親愛的顧客們 :

            禮譽行( PMC )有限公司是香港首間覆蓋旗袋製作批量禮品訂製專業平面/3D設計服務的多元化公司。我們會每日更新,提供最新最具創意的禮品讓客戶選購。即時報價方面亦會在5分鐘內回覆客戶提問及報價,務求令客戶最快收到心儀產品。

                                                                                                                

流程圖.png

現今經濟環境競爭日趨激烈,每家商戶都為爭取更多市 場佔有率而各出奇謀,各式各樣的商務禮品、宣傳贈品也 因而盛行。為讓我們客戶突圍而出,我們會為客戶提供最 合適、最能表達出客戶的產品,好讓用家收到客戶的商務禮品、宣傳贈品,都能留下深刻印象,從而增加客戶知名度,以及市場佔有率。

香港禮譽行有限公司是一間擁有悠久歷史,豐富經驗, 極具規模的商務宣傳及禮品供應商。本公司於1992年成立 至今,多年來致力為本地大小企業、上市公司、政府部門 、學校及慈善機構提供禮品服務。在2000年後,公司客戶 更擴展到歐美各地,經過不同國家客戶的文化交流,產品 及服務更豐富,質量更提升。隨著時代進步、產品日新月 異,我們會因應顧客的要求、需要,提供度身訂造、設計 ,務求讓客人感到一站式服務。

此外,我們更不斷尋求最新穎、最具創意、乎合環保的禮品,永遠站在精品界的前尖,令客人對本公司產品往往感到驚喜、新鮮感。憑著優質、誠懇、創意及多年經驗,本公司成為2006年第15屆多哈亞運會大會指定產品供應商,產品行銷國際,更進一步肯定本公司於精品界地位。

本公司亦協助卡塔爾成功獲得2022年第22届足球世界杯主辦權!

banner4-qutar-01.jpg